Вставка окон в деревянном доме

Компания «Стелла» оказывает услуги по установке окон в Москве и Московской области. Компания имеет собственный штат квалифицированных специалистов, для которых не составит труда вставить деревянные окна из сосны, лиственницы или дуба даже на сложных объектах.

Компания «Стелла» оказывает услуги по установке окон в Москве и Московской области. Компания имеет собственный штат квалифицированных специалистов, для которых не составит труда вставить деревянные окна из сосны, лиственницы или дуба даже на сложных объектах.

 Услуги компании

Компания выполняет заказы любой сложности: от установки стандартных окон со стеклопакетами до монтажа деревянных изделий для реставрации исторических зданий и памятников культуры.

Наши качественные элитные рамы из дуба являются украшением любого интерьера помещения в классическом стиле.

Окна из лиственницы и сосны выполняются в разных цветовых оттенках  как кроющих, так и имитирующих разнообразные породы деревьев, что позволяет подобрать изделия в комплекте с дверьми, полом  или другие элементы дизайна. После изготовления заказа, специалисты компании помогут быстро и качественно вставить деревянные окна с установкой всей необходимой фурнитуры и откосов.

Компания выполняет весь спектр работ по установке деревянных окон под ключ — от услуг замерщика и расчета стоимости изделия до монтажа. Изделия изготавливаются из качественных прочных материалов с применением новейших технологий и современного оборудования.

5 причин вставить деревянные окна у себя дома

  1. Окна из цельных пород дерева превосходят по своей внешней привлекательности изделия из других материалов, являются престижными и изысканными.
  2. Они превосходят пластиковые изделия по показателям безвредности для здоровья человека. Дерево самое экологически чистое и натуральное сырье, не выделяет вредные токсические вещества при нагревании и обладает приятным запахом.
  3. Деревянные окна не имеют электростатического притяжения пыли, поэтому не нуждаются в частом протирании от загрязнений. Они обладают высокими показателями тепло- и шумоизоляции, являются надежными защитниками домашнего очага от холода и сквозняков.
  4. Использование технологий клееного бруса увеличивает прочностные характеристики изделия, оно не усыхает и не коробится со временем, сохраняет свои первоначальные форму и свойства. Современные деревянные окна из дерева являются долговечными и надежными.
  5. В отличие от пластиковых изделий, деревянные легко поддаются ремонту и реставрации. Различные царапины или дефекты удаляются с помощью зачистки, затем окна можно покрасить или покрыть лаком. Подобрав нужный цвет или тон лака можно придать изделию эффект старины, что внесет в интерьер дополнительный шарм и изысканность.

Сколько стоит вставить деревянные окна в Москве

Стоимость изготовления и установки деревянных окон зависит от многих факторов. Большое значение имеет цена на материалы. Использование цельных пород элитных сортов деревьев делает изделие более дорогостоящим.

Изготовление окон из клееного бруса хвойных деревьев является самым экономным вариантом. Применение лиственницы занимает среднее положение по ценовым характеристикам между сосной и дубом. Также на цену изделия влияет стоимость фурнитуры и стеклопакетов, размеры окна, наличие подоконников, москитных сеток и других дополнительных элементов.

На стоимости отразятся демонтаж старых оконных рам, установка нового изделия, монтаж приводов дистанционного открывания, москитных сеток, отливов  и подоконников, заделка откосов и другие работы.

Компания «Стелла» предлагает вставить деревянные окна от класса люкс до эконом вариантов по ценам от изготовителя. Мы гарантируем высокое качество своей продукции и соответствие всем государственным стандартам. На любые виды изделий предлагается гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Заказать изделия можно по нашим стандартным предложениям или по индивидуальному проекту клиента с учетом всех его пожеланий. Большой выбор палитры разнообразных покрытий, предоставляет подобрать наиболее желаемый оттенок оконной рамы под любой интерьер помещения. Надежная фурнитура от австрийского производителя «МАСО» обеспечит отличное функционирование окна в течение всей службы. Кроме того мы успешно внедряем все современные новинки для деревянных евроокон – алюминиевый оклад, стеклопакеты с электроподогревом, усиленную фурнитуру, портальные открывания.

Лучшие деревянные окна от компании «Стелла» — прекрасный выбор для своего дома.