Деревянные двери из массива

Дверь – важная составляющая не только домашнего интерьера, но и уюта. «Компания Стелла» предлагает межкомнатные и наружные двери из натуральных материалов высокого качества.

Двери деревянные, массив для которых производится из разных пород в зависимости от ценовой категории изделия, у каждого производителя могут иметь свои особенные характеристики. Наше предприятие предлагает изготовление дверей по индивидуальным размерам из двухслойного клееного бруса из лиственницы или дуба, вид  филенки по индивидуальным чертежам.  
Двери из массива можно разделить на следующие виды:

1. Входная дверь.

Такие двери, как правило, устанавливаются на зданиях исторического типа, являющихся памятниками архитектуры. Такие двери имеют толщину полотна 60-80 мм, изготавливаются из лиственницы или дуба по чертежам , разработанными архитекторами. Они украшаются латунными литыми ручками, латунными отбойниками, массивными петлями и наличниками. Все вместе создает неповторимый солидный вид входной группы.

2. Межкомнатные двери:

2.1.Эти двери также могут быть изготовлены «под заказ» Их характеристики следующие:

  • Дверное полотно из клееного бруса имеет толщину 40 50 мм или массив сосны, шпонированный МДФ,  в зависимости от назначения двери и дизайнерских решений.
  • Дверная коробка имеет толщину 80 мм. и комплектуется доборами, подходящими по ширине стены доборами и наличниками.
  • Петли и ручки на них устанавливаются качественные производства Италия, при этом заказчик может выбрать наиболее подходящий ему дизайн и форму
  • Размер и форма их практически любая, двери могут быть как глухие, так и остекленные.
  • Двери могут быть с порогом и без порога.
  • Для повышения шумоизоляции, дверь может комплектоваться выдвигающимся порогом.
  • Двери могут быть изготовлены в виде межкомнатных перегородок

2.2. Готовые межкомнатные двери из массива сосны без сучков

Они следующих типоразмеров по полотну  2000 х 600, 2000х700, 2000 х 800, 2000х900, коробка «П» образная 65х40 мм
Дверь бывает двух рисунков с глухими филенками и под стекло
Дверь может быть неокрашенная либо окрашенная выбранным цветом
Фурнитура вбирается заказчиком
     
Если же говорить о дополнительных аспектах, то предприятие уделяет большое внимание деталям, и сможет порадовать своих заказчиков следующими пунктами:

  • По желанию заказчика в межкомнатную дверь может быть вставлено узорчатое стекло различных видов производства Чехии или Италии.
  • Двери изготавливаются по индивидуальным размерам проемов, что исключает ошибки и нестыковки.
  • Двери из  массива лиственницы, дуба или сосны могут иметь различные цвета: от белого до ореха или мореного дуба, также возможно патинирование